Заказ пиццы, доставка. Заказ пиццы на дом

++++-
19 апреля

Ингредиенты:

  • Лапша Удон (готовая) — 160 гр  
  • Цукини — 30 гр
  • Лук чищенный (перо) — 30 гр
  • Морковь (плоская соломка) — 10 гр
  • Шампиньоны (слайс) — 20 гр  
  • Масло растительное — 10 гр
  • Хондаши (рыбные дрожжи) — 2 гр
  • Соус соевый — 10 гр  
  • Кунжутное масло – 2 гр  
  • Стружка Тунца — 2 гр
  • Выход: 230 гр

Подготовить продукты: 

Лук белый репчатый резать тонким пером по линии роста. Цуккини резать брусками толщиной не более 1 см. Шампиньоны тонко слайсировать. Рецепт приготовления: На разогретую смазанную маслом сковороду выложить все овощи и готовить 2-3 минуты. Затем добавить подготовленный Удон, соевый соус и хондаши, готовить помешивая 1 минуту. Добавить кунжутное масло, перемешать и снять с плиты. Выложить готовое блюдо в центр тарелки. Сверху украсить горсткой стружки тунца.  

Рецепт приготовления:

На разогретую смазанную маслом сковороду выложить все овощи и готовить 2-3 минуты. Затем добавить подготовленный Удон, соевый соус и хондаши, готовить помешивая 1 минуту. Добавить кунжутное масло, перемешать и снять с плиты. Выложить готовое блюдо в центр тарелки. Сверху украсить горсткой стружки тунца.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Корзина