Бургер с говядиной- 200гр
Бифштекс говяжий, Булочка для бургера, Помидоры бакинские, Огурцы маринованные, Лук красный, Микс салатов, Соус спайси, Сыр чеддер.
Мясо говядины — 70 гр Твердый жир — 20 гр Соль — 4 гр Перец черный — 2 гр Вода минеральная — 15 гр Булочка для бургера — 1 шт. Помидоры бакинские — 20 гр Огурцы маринованные — 15 гр Лук красный — 6 гр Микс салатов (руккола, фризе, радиче) — 10 гр Соус спайси (майонез, сладкий чили, юдзу) — 30 гр Сыр чеддер — 30 гр
Мясо и жир прокрутить через мясорубку с крупным лезвием или нарубить ножом. Сформировать котлету под прессом.Обжарить. Булочку прогреть, намазать соусом, сверху положить сыр, затем котлету, опять сыр, маринованный огурец, помидор, лук красный, салаты, и смазать все соусом. Закрываем сверху второй частью булочки и протыкаем шпажкой.