Ингредиенты:
Подготовить продукты:
Лук белый репчатый резать тонким пером по линии роста. Цуккини резать брусками толщиной не более 1 см. Шампиньоны тонко слайсировать. Рецепт приготовления: На разогретую смазанную маслом сковороду выложить все овощи и готовить 2-3 минуты. Затем добавить подготовленный Удон, соевый соус и хондаши, готовить помешивая 1 минуту. Добавить кунжутное масло, перемешать и снять с плиты. Выложить готовое блюдо в центр тарелки. Сверху украсить горсткой стружки тунца.
Рецепт приготовления:
На разогретую смазанную маслом сковороду выложить все овощи и готовить 2-3 минуты. Затем добавить подготовленный Удон, соевый соус и хондаши, готовить помешивая 1 минуту. Добавить кунжутное масло, перемешать и снять с плиты. Выложить готовое блюдо в центр тарелки. Сверху украсить горсткой стружки тунца.