Заказ пиццы, круглосуточная доставка. Заказ пиццы на дом: круглосуточно, бесплатно

+++++
18 апреля

Технологический процесс

Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для
импортного сырья. Помойте и нарежьте салат. Мытые помидоры нареки.п. кружочками, а сыр - тонкими ломтиками. Разогрейте духовку в режиме «гриль». В миске смешайте фарш с перцем кубеба. и щепоткой соли Сформуйте котлету по размеру
булочек В сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте котлеты по 3-5 минут с каждой
стороны или на гриле.

Положите срез грудинки на жаропрочную тарелку, застеленную пергаментной бумагой.
Поставьте в духовку на 3-4 минуты, пока ветчина не подрумянится. Уберите тарелку из-под гриля, но духовку не выключайте. Разрежьте булочки пополам и слегка подрумяньте в духовке. В миске смешайте майонез с перцем кубеба. Смажьте разрезанные горячие булочки майонезом. Затем на нижние половинки разложите салат, а на него - кружочки помидоров. Сверху положите котлету и на неё прогретую грудинку. Накройте сыром и верхними половинками булочек. .
Требования к оформлению, реализации и хранению Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или)
прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения
блюда (изделия): 24 часа, при температуре = +4°С (±2°С).

Рецептура Наименование сырья и полуфабрикатов

Расход сырья и п/ф на 1 порцию, Нетто/ Брутто  г

1 Булки бургерные с карри-110 /110

Котлета

2 Фарш из говядины -150 /150

3 Соль поваренная пищевая- 2 /2

4 Специи Перец Кубеба- 0/ 0

5 Масло подсолнечное рафинированное- 20/ 20

Начинка

6 Помидоры- 40/ 34

7 Салат Айсберг-20/ 17

8 Сыр Овечий -30/ 29

9 Ветчина- 20/ 19 Соус

10 Специи Перец Кубеба- 0,1/ 0,1

11 Майонез Провансаль- 30/ 30

Выход полуфабриката, г: 411,1 Выход готового изделия, г: 110/94/97/30

Пищевая и энергетическая ценность

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

45,8      54,3          51,8              879 (3679)

1 порция (110/94/97/30 грамм) содержит: Что в % от средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии составляет:

61% 65% 14% 35%

100 грамм блюда (изделия) содержит:

13,8     16,4           15,6                 265,4

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Корзина