Булку разрезают на две половинки. Нижнюю часть намазывают соусом, кладут листья салата Айсберг, перец болгарский, нарезанный соломкой (двух цветов), жареную куриную котлету, капусту краснокочанную, нарезанную соломкой, кружок помидора и два ломтика сыра, нарезанного на слайсере. Верхнюю часть булки тоже мажут соусом и накрывают бургер.
Блюдо готовят по мере необходимости и реализуют в порционной посуде сразу после приготовления.
Булка Для бургера с кунжутом, |
100,000 |
|
Соус Барбекю, заготовка |
40 |
|
Салат Айсберг (п/ф) |
20,000 |
|
Перец сладкий имп. (п/ф) |
20,000 |
|
Фарш из курицы для бургера, заготовка |
130,000 |
/ 110 |
Масло подсолнечное рафинированное |
5,000 |
|
Капуста краснокочанная (п/ф) |
20,000 |
|
Помидоры (п/ф) |
20,000 |
|
Сыр Гауда (п/ф) |
20,000 |
|
Соль поваренная |
1,000 |
|
Пряность Перец чёрный, молотый |
0,100 |
|
Наименование продукта |
Белки |
Жиры (липиды) |
Углеводы |
ИТОГО |
58,909 |
149,609 |
156,688 |