Заказ пиццы, круглосуточная доставка. Заказ пиццы на дом: круглосуточно, бесплатно

+++++
17 апреля

Инструкции приготовления бургера

Филе судака пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, посолите, поперчите. Сформируйте 4 котлеты. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте котлеты по 4 минуты с каждой стороны.

Для суоса смешайте сметану с горчицей, оливковым маслом и соевым соусом. Добавьте паприку и перемешайте.
Разрежьте пополам булочки для бургеров, выложите на разогретую сковороду-гриль срезом вниз и подрумяньте.
Нарежьте колечками помидор и маринованные огурчики. Если нет маринованных, можно взять соленые.
Нижнюю часть булочек смажьте сметанно-горчичным соусом, сверху выложите 1–2 листа салата, 2–3 колечка огурца, рыбную котлету, пару кружочков помидора и 1 ст. л. соуса. Так же соберите еще 3 бургера.

Состав продукта

Судак (филе) 150 г
Яйца куриные-1 шт.
Растительное масло-1 ст. л.
Булочка для бургера-1 шт.
Помидоры-1/4 шт.
Огурцы маринованные-1/2 шт.
Салат листовой-2 листов
Соль
Перец черный свежемолотый
Сметана-1 ст. л.
Горчица-1/4 ч. л.
Оливковое масло-1/4 ч. л.
Соус соевый темный-1/2 ст. л.
Паприка сладкая-1/4 ч. л.

Булочка с кунжутом - 100гр

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Корзина