Заказ пиццы, доставка. Заказ пиццы на дом

+++++
19 апреля

Технология приготовления Wok с морепродуктами

Ингредиенты:  

  • Креветка 21/25 — 15 гр  
  • Лосось суши бар — 20 гр  
  • Кальмар кухня — 20 гр  
  • Гребешок морской — 20 гр  
  • Лапша Удон  (готовая) — 160 гр  
  • Цуккини -30 гр  
  • Лук чищенный (перо) — 30 гр  
  • Морковь (плоская соломка) — 10 гр  
  • Шампиньоны (слайс) — 20 гр  
  • Масло растительное — 10 гр  
  • Хондаши (рыбные дрожжи) — 2 гр  
  • Соус соевый — 10 гр  
  • Кунжутное масло — 2 гр
  • Стружка Тунца — 2 гр
  • Выход: 270 гр

Подготовить продукты: 

Креветки очистить и резать на кусочки поперек, филе лосося и гребешка резать кубиками (сторона 2 см), филе кальмара – полосками толщиной не более 1 см. Лапшу Удон замороженную выложить в горячую воду на 30 минут. Лук белый репчатый резать тонким пером по линии роста. Цуккини резать брусками толщиной не более 1 см. Шампиньоны тонко слайсировать.


Рецепт приготовления:

На разогретую смазанную маслом сковороду выложить морепродукты, готовить 1 минуту помешивая. Добавить все овощи и готовить 2-3 минуты. Затем добавить подготовленный Удон, соевый соус и хондаши, готовить помешивая 1 минуту. Добавить кунжутное масло, перемешать и снять с плиты. Выложить готовое блюдо в центр тарелки. Сверху красить горсткой стружки тунца.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Корзина