Технология приготовления Wok с морепродуктами
Ингредиенты:
Подготовить продукты:
Креветки очистить и резать на кусочки поперек, филе лосося и гребешка резать кубиками (сторона 2 см), филе кальмара – полосками толщиной не более 1 см. Лапшу Удон замороженную выложить в горячую воду на 30 минут. Лук белый репчатый резать тонким пером по линии роста. Цуккини резать брусками толщиной не более 1 см. Шампиньоны тонко слайсировать.
Рецепт приготовления:
На разогретую смазанную маслом сковороду выложить морепродукты, готовить 1 минуту помешивая. Добавить все овощи и готовить 2-3 минуты. Затем добавить подготовленный Удон, соевый соус и хондаши, готовить помешивая 1 минуту. Добавить кунжутное масло, перемешать и снять с плиты. Выложить готовое блюдо в центр тарелки. Сверху красить горсткой стружки тунца.