Заказ пиццы, круглосуточная доставка. Заказ пиццы на дом: круглосуточно, бесплатно

++++-
05 апреля

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

“1.Порция теста кладется в муку и раскатывается руками до круглой формы диаметром 30-31 см., 2.Затем диск отряхивается и перекладывается на сухую поверхность. В центр выкладываем мерную ложку соуса Цезарь, размазать равномерно по всей поверхности оставляя 1 см от края. Посыпать по всей проверхности моцареллой 60гр, сверху выложить по всей поверхности куриное филе брусочком 0,7х4см, помидоры порезанные кубиком 1,5*1,5см, каперсы. Сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать в печи до полной готовности 5-6 мин при Т=275-300С. Выкладывать тарелку, смазать края растительным маслом для пиццы и разрезать на 6 частей. Посыпать свежим зеленым салатом шашками 3х3см и пармезаном пластиками.”

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:

Внешний вид – Характерный данному блюду.

Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и продуктов Ед. Расход сырья и
  продуктов на
     
        на 1 пор
      Брутто   Нетто
Тесто для пиццы с/р г 240,000   240,000
Мука пшеничная в/с г 10,100   10,000
Соус Цезарь с/р г 51,500   50,000
Моцарела с/р г 90,000   90,000
Куриное филе подкопч жар г 85,000   85,000
Помидоры п/ф г 50,000   50,000
Сыр Пармезан г 7,700   7,000
Каперсы б/рассола с/р г 10,000   10,000
Масло растительное рафинированное мл 5,600   5,000
Салатный лист п/ф г 10,000   10,000
Масло острое пицца с/р г 7,000   7,000
Выход блюда (в граммах):         490

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

Блюда Пицца Цезарь 30см на 1 пор
          выход 490
             
Белки,   Жиры,   Углеводы,   Калорийность,
г   г   г   ккал
66,267   80,979   120,807   1 477,107

 

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Корзина