подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических
нормативов для предприятий общественного питания технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Сыр моцарелла натирают на крупной тёрке. Ветчину нарезают на слайсере, затем пополам ножом. Тесто
раскрывают руками до диаметра 30см. и выкладывают на сетку для пиццы. На тесто равномерно распределяют
соус для пиццы, посыпают сыром моцарелла, выкладывают ветчину и запекают в печи для пиццы до готовности
при t 300˚С.
Подача: в тарелке для пиццы. Края пиццы смазывают оливковым маслом нарезают на 8 сегментов. Посыпают
орегано.
Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01:
физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда, соответствуют требованиям СанПин 2.3.2.1078-01
индекс 1.9.15.13
Рецептура
Наименование сырья или п/ф масса в г.
тесто для пиццы п/Ф- 230г
соус для пиццы п/ф- 150г
сыр моцарелла для пиццы- 150 г
ветчина- 120г
специи (орегано)- 0,3г
масло оливковое- 15г
мука на подпыл- 20г
Выход блюда (в граммах): 480г
Белки- 41г
Жиры- 35г
Углеводы- 140г
Калорийность- 1128ккал