Заказ пиццы, доставка. Заказ пиццы на дом

+++--
05 апреля

Технологический процесс

подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических
нормативов для предприятий общественного питания технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Сыр моцарелла натирают на крупной тёрке. Ветчину нарезают на слайсере, затем пополам ножом. Тесто
раскрывают руками до диаметра 30см. и выкладывают на сетку для пиццы. На тесто равномерно распределяют
соус для пиццы, посыпают сыром моцарелла, выкладывают ветчину и запекают в печи для пиццы до готовности
при t 300˚С.

Требование к оформлению, реализации и хранению

Подача: в тарелке для пиццы. Края пиццы смазывают оливковым маслом нарезают на 8 сегментов. Посыпают
орегано.

Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01:

Показатели качества и безопасности

физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда, соответствуют требованиям СанПин 2.3.2.1078-01
индекс 1.9.15.13

Рецептура

Наименование сырья или п/ф масса  в г.
тесто для пиццы п/Ф- 230г
соус для пиццы п/ф- 150г
сыр моцарелла для пиццы- 150 г
ветчина- 120г
специи (орегано)- 0,3г
масло оливковое- 15г
мука на подпыл- 20г
Выход блюда (в граммах): 480г

Белки- 41г

Жиры- 35г

Углеводы- 140г

Калорийность- 1128ккал

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Корзина